Зима пришла
Сугробы, речка, провода…
Ты можешь - не придать значенья,
Но видеть будешь до темна…
Зима пришла, ликуют дети,
Снежками заигравшись вкруг …
Запомнятся минуты эти -
И нам, и, может, всем вокруг …
Осыпавшись, вздыхают ели,
Снег провожают на покой…
Уже тропинки заскрипели
Под нескончаемой ходьбой…
Кусты прижались, вслед кивая
За дуновеньем ветерка,
Пришла зима, пересекая
Твои обычные дела…
Вокруг белым-бело и звонко!
Метель старается - метёт…
Лишь я - сижу сейчас в сторонке,
Как будто меня кто-то ждёт…
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123020904840