Яблочко катилось

Яблочко катилось прямо на порог
Кто его подбросил  Демон
Ангел,Бог?
Кто это зкзамен подкатил к дверям?
Ты сказал не буду
Ева вторит
Ам
Разве не подарок,вожделенный рот
Открывает праздник:
"Кто кого сожрёт"
Этот поединок не хочу смотреть
Боженька ответил:
Вниз вам всем лететь

09.02.2023


Рецензии