куда ты несешься, ветер?

Куда ты несешься, ветер?
Оставь мне немного тепла.
А я для тебя на рассвете
Оставлю свои два крыла.
А помнишь об осени песни,
Что пела я в прошлом году?
«Здесь время стоит на месте» -
Ты сам мне сказал в бреду.
А кто же мне станет защитой
Иной, если не ты?
Кто скажет, что в сердце забытом
Живые еще мечты?
Позволишь ли взять мне в руки
Опавшую эту грусть?
Другим дай уроки осенней науки -
Я знаю ее наизусть.


2006


Рецензии
Восхитительно 😊

Вованно   23.10.2023 02:20     Заявить о нарушении