Гармония - Баланс Всего. 09. 02. 2023 г

     ГАРМОНИЯ  -  БАЛАНС  ВСЕГО

Покоя Вовсе Нет – Его Не Существует.
Есть Отдых Кратковременный, а так же Сон.
Покоя Нет во Всём, Что Духом Веществует.
О Нём Упоминанья Нет в КА-БА-ЛА-ОН.
Спал Океан Энергий Жизни с Зёрнами Всего.
Но Духом Начато Движение Энергий Знаний-Света-
Любви, как Троицы Извечной Одного,-
Творения Законов Жизни-или же-Завета.
Не Знаю, Сколько Спал Энергий Океан –
у Вечного Константа-Постоянство Данность.
Но Импульс Вседвижению Был Дан.
Так что «Покой» - Извечно Не Реальность.
«Успокоение» Находит только Тело,
ведь Без Движения, казалось бы, Лежит.
Но Тленное Гниёт, Всё Уменьшаясь то и Дело.
Кость Каменеет и Не «Убежит».
Ищи во Всём Гармонии Баланс:
Между Эмоцией-и-Мыслью, Например,
Меж Всем, Что Составляет в Плоти Нас,
Между Нехваткой-и-Достатком Мер.
Срединный Путь лишь Духом Вечно Проходим
Между Мужским-и-Женским Разделённым.
Баланс Гармонии во Всём Необходим,
чтоб Кто-то Не Считал Себя Чем Обделённым.
И Блок Писал: «Покой Нам только Снится…»
Душа Ему об Этом Говорила:
Закон же Вечный Изменений, словно Кобылица,
Несётся, Закусив Извечного УдИла!
                09.02.2023 г.
 


Рецензии