Голубь

На крыше голубь жил,
Как красиво он парил.
В этом доме жил ребёнок,
Здесь он рос с пелёнок.
Мальчик в игрушки играл,
А голубь над ним порхал.
Малыш к себе подзывает,
И голубь к нему прилетает.
Как будто хочет поиграть,
У малыша игрушку забрать.
Стал голубь прилетать,
И в песке что-то клевать.
Так привык он к малышу,
На ручки летит к нему.
Забыл малыш про игрушки,
Когда голубь на ручках.
- Голубь у меня живой,
Этот голубь только мой.
Дружба у них завязалась,
Каждый день они встречались.


Рецензии