В коробе несу

В коробе своём несу много чьей-то  мудрости.
Или чего-то другого, что и самому не понятого,
Где отголоски невероятнейшей грусти,
Сомнениями и парадоксами измятого,
Но не лишённого сопричастности и чуткости.
И вот всё это пространство в весёлом свете,
И поэтому не весёлость ушла в небытие,
Словно неразборчивость знаний в ковчеге,
И в плавании находит чуткое укрытие.
И ощущаешь: как всё прекрасно вокруг!
Ласковый взгляд и поцелуй твоих губ!
О, сколько раз можно в пропасть лететь,
И песню о любви бесконечной петь!


Рецензии