Памфлет о Власти
Глаза открыть ей «ведь не спят при власти»
И не застряв во власти ей сказать,
Всю Правду-матку, вспомнив Власти мать.
Чтоб Влась не только усмиряла страсти,
Или манила пряником за Счастьем,
Но чтоб и Слово, данное народу
Держало крепче, чем петлёй Свободу.
Свидетельство о публикации №123020904727