Демоны

Отпустите меня, мои демоны,
Прочь из мыслей желанных моих,
Вами связан и вашими генами,
Как в рубашке смирительной - псих.

Околдован я вашими чарами,
И одарен я вами сполна,
Это вы провели тротуарами
В новый мир, где богиня - ОНА!

Вы шептали мне речи безумные,
Я их вслух для неё повторял,
Вы забрали себе ночи лунные,
Чтобы спать я совсем перестал.

Дали в руки обрывки бумажные,
Научили стихи сочинять,
Чтоб слова до нескромности важные
Через рифмы сумел передать.

Подарили свет ясного солнышка
Из её обольстительных глаз,
И стакан с непустеющим донышком
Наполняли вы мне всякий раз.

Каждый день я теперь, как ужаленный,
С затуманенной счастьем башкой,
В сердце самое чувствами раненный,
И с горящей любовью душой.

Тело стонет набухшими венами,
Кровь кипящую гонит опять.
Я прошу отпустить меня, демоны...
Но не смейте меня отпускать...


Рецензии