А с дивана виднея
СВО, то хохлы через годик будут под Москвой. Такое впечатление, что у России с
"партнёрами" договор о уничтожении всей старой техники европы и сша. Иначе объяснить то, что не уничтожаются мосты, станции и т. д. и т. п. просто не возможно. Интересно на сколько процентов меньше бы погибло наших ребят, если бы
уничтожали эшелоны с техникой для всу. Я думаю, как минимум, половина солдат
были бы живы. А это чьи то отцы. Я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне,
но с дивана видней. Интересно когда Россия начнёт воевать? И начнёт ли вообще?
Впрочем снаряды до Кремля не долетают, и слава богу. Вот когда снаряд попадёт
в кремлёвский Дворец Съездов, тогда наверное Россия начнёт воевать. И то не
факт. Можете ещё прочесть моё рифмачество "Дайте краски".
9. 02. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020904678