Бандерлогам
В святом писании,от Бога,
Но вот распят он,и случилось-
Распяли братство Бандерлоги.
Какой же Байден молодец,
Он и словами,и делами,
Напялил Зелю на конец,
И стал не Вовой он,а Валей.
Ах Вова-Валя,ВОлентина,
Уж неужели не сыскать
У незалежной Украины
Любовника себе под стать?
И постройней,и помоложе,
И наркоты там сколько хошь...
Теперь хана тебе,о Боже,-
Ведь потеряешь-не найдешь.
Теперь и ты,и в белом доме
Боитесь Русского ответа!
Лечить вас будут всех в дурдоме,
На пару с западом-примета.
Эх,Валь,не веришь ты в приметы,
А жаль,проверено годами,-
За Русь Могучую ответят
Все Бандерлоги с чужаками!!!
Свидетельство о публикации №123020904670
Спасибо за смелость, Наталья!
Не каждому дано высказать правду, да еще и в стихах…
с теплом и наилучшими пожеланиями,
Сандра Леписто 13.07.2024 18:16 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 13.07.2024 20:26 Заявить о нарушении