Без этого однажды не наступит завтра

Итак, - в КРЕМЛЕ идут дебаты на уровне АП**
И МИДа по поводу решения признать нелигитимной***
Власть Украины нынешнюю и самого Владимира Зеленского!
Постановка вопроса правильна, хотя и поздновато

Делается и в непростой совсем российской ситуации
Решение должно быть утверждено законодательно до
Проведения выборов! Три силы будут основных биться
За власть - кто за России будущее, понюхал западного

Пороху, кто потерял своих родных, кому раба ошейник
Не по фасону и не по времени; Колонна пятая из либе-
Ралов и поклонников расцветки западных халатов, оли-
Гархи и просто богатые, в надежде власть забравШИ,

Умаслить Запад, активы личные ТАМ пропадают; И третья группа -
ПРЕДАТЕЛИ открытые и тайные, не со вчера которые у Запада
На содержании, тот самый "Конь троянский" Сороса,
Который должен врагу открыть ворота в осаждённый ГОРОД!..

По итогам первых обсуждений решения о власти Киева
На Украине сделан вывод об очевидных плюсах и явных
Минусах рассматриваемого сценария... Догадываюсь,
Что в теме минусов явно превалировала точка зрения

Влиятельных сторонников Мединского из МИДа, который
Так и не оставил, видно, попытки безуспешные догово-
Риться с ТЕРРОРИСТАМИ, что душу продали за доллары
И предали Россию и убивают в ненависти русских, не

За идею вовсе, а за порушенную варку, которой
Пользовались неслабо и на халяву после Майдана!
С какого ляха у украинских беженцев в Европе
Автомашины типа Майбаха и Мазерати в разных

Европейских странах?! Подсуетились к иностранной
"Помощи" и часть разворовали, рассовали по чемоданам...
Спихнули должностные лица ответственность принятия
Решения на Президента, тому до фени, в марте выборы...

А переизберут - тоже нехило, ОДИН за все в ответе,
Не российское Правительство! Удобная позиция!
А в минусе для сомневающихся - крест для проведения
Любых переговоров с Украиной нынешней!

Вопрос кому нужны они - переговоры ваши, идиоты -
В церковь стройными колоннами! Свечи за упокой
Погибших после ваших "жестов доброй воли" военных и
Гражданских, для обеспечения пустых, не нужных

Турцией спланированных с какими планами, кто скажет...
Никому , кроме хохлов - для перегруппировки войске,
Не нужных переговоров! И Киев на подходе бросили...
НЕ СДЕЛАЙ БЕГСТВА ЭТОГО Бучи бы не было и войну бы

Давно уже ЗАКОНЧИЛИ без Химарсов, "трёх топоров" и
Леопардов с Абрамсами... Без лишних жертв на Новый Год
Мобилизованных из города Самары... Учитывать ПРАВИТЕЛЬСТВО
Страны обязано не только интересы олигархов, в ИДЕАЛЕ!..


   *З. Бжезинский,  "Внешняя шахматная доска Америки", книга
   * Администрация Правительства
   *незаконной


                09.02.2023


Рецензии