А где США и Европа?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В Турции произошло земли трясение, -
А помощи от США, Европы не видать:
Наращивают силы, Россию победить, -
Фашистам Турции и Сирии помочь в беде?
Зачем? Им бы только мир ограбить,
И нации все уничтожить.  А территории? -
Своими жадными руками, к себе прибрать.


14:02 09.02. 2023


Рецензии