Человек- заложник веры...
Что привили, то и свято.
Его нравы и манеры,
Его мысли – всё предвзято.
Хоть ты веришь в Иисуса,
Веришь в Будду иль Аллаха
Это всё - не дело вкуса
Управляет чувство страха
Разбежались на общины,
На кружки по интересам
Мы - пугливые кретины,
Подвергаемые стрессам.
Мы по сути своей- волки
И идём за вожаками,
Разбивая на осколки,
Что осмыслено не нами.
Свидетельство о публикации №123020904622