Подарок от дочки
Бушлат, окопы, спальник, нары ...
Лишь у меня не как у всех,
Мой спальник делит зайчик с ваты.
Он месяц спит уже со мной
Прям из посылки прыгнул в спальник.
С тех пор он делит сон со мной,
Немой, но мягкий мой охранник.
Дочурка это чудо мне
Гуманитаркою прислала.
Теперь он тоже на войне
"С тобой быть должен,"- дочь сказала.
Он грубость наших будних дней
Мне вечерами утешает.
Тепло моих родных детей
Войну за маскою скрывает.
Искра тепла и луч надежды,
Пушистый, детский, но родной.
Как дочь, обнимет меня нежно
И в сон со мною с головой.
Лишь в спальнике найдется
место -
Сентиментальный уголок,
Войну где побеждает детство,
Как пробивает грязь цветок!
Свидетельство о публикации №123020904561