Глядя в Небо сквозь...
Глядя в Небо сквозь...
оЧКИ.
Видишь
Ангелов зрачки.
Небо?
Там еще ты не был.
Непонятны
яРЛЫЧКИ.
Стоп?
Иль только путь нАПРАВО.
Там?
Куда-то
ПЕРЕПРАВА.
Подожду я на Земле.
ЭСМС-ит...
Кто-то мне.
Приложение.
а на полные притворства
Не мешало бы вернуться
Не мешало бы вернуться
нам к истоку той реки.
Тигра, Ганга иль Оки
Где поймешь сам слово
God!
ИСТИННО! Как НЕБОСВОД!
В Боге все и соль и мир
и зверята-детворята
и жучки и паучки
и невидимые силы,
что помогут
жить по-МИЛУ
И обряды и посты
(голоданье от обжорства),
знаки, формы и мосты
к той Кормушке Золотой,
где узришь собачий вой
так как бьют всего больней
на подходе в Мавзолей
Прост был Будда. Прост Христос.
Все Великие Просты
не держались за посты,
скот вели на водопой.
Пусть всегда с тобою будет
Божья милость и еда,
в фляжке - чистая вода,
И Надежда - не убудет
Бог - наш посох на пути,
много миль еще идти.....
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115101601872
Свидетельство о публикации №123020904558