С утра Вам, барин, кофе или чаю?..

...не проснулись? А солнышко за
Окнами и минус, а со вторника -
Прогноз в плюсах... Весна вот-вот
Начнётся на Украине, считай, что

Время для серьёзного удара упустили!
По Польше едут полным ходом "Леопарды,"
Препятствий нет пересечению границы...
Всё в точностью, как с "Наймарсом"

И американскою системой ПВО, "хай едуть,
Авось и с имя разберёмси!".. ТАКОВ ПОДХОД, и
Снова кровь... Я твёрдого решения так и не вижу, а
Время ждать не будет и не ждёт! Струится жизнь!..

Раз в тормозе с утра и не определились, -
Три капли водки и историю из жизни, вместо
Завтрака, не вашей, не моей, а Збигнева
Бжезинского, шеф ЦРУ когда-то был такой...

Так он писАл в книге о главенстве Америки
Еще в 1998 году буквально следующее:
"После победы над коммунизмом нам необходим
РАСКОЛ их православной церкви и ...

(точки мои) РАСПАД РОССИИ и поможет нам в
этом УКРАИНА, ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НОРМОЙ
ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ давно СТАЛО!"*
До кучи сюда и мнение британца, лорда

Палмерстона времён Крымской войны -
Год 1854-й: "УкрАинцы - это дрова,
которые мы бросим в печку БУНТА
антирусского!" Кто в чём из генералов

И прочих лиц ответственных в России СЕЙЧАС
Хвостом виляет, странное смущенье проявляя,
Мол мы на Украине братьев тысячами истребляем?!
Нет братьев в среде хохлов-предателей!

Допускаю, что любознательность к истории, как
Данность отсутствовала у вчерашних партократов
Ельцина, громивших Белый дом в Москве из танков!..
Видел, помню, - в новостях по телевизору...

Но главком России должен это знать лучше меня,
И понимать, какие планы Запад кровожадный
Вынашивает в отношении России! Отсюда надо
Танцевать Владимиру Владимировичу, до МАРТА

Решение, которое в Кремле уже готовится,
Без проволочек, должно быть принято -
От этого зависят жизни россиян, аналогично,
Как и существование самой России!



               
                09.02.2023


Рецензии