Кому остался этот

Кому остался этот свет
Тепло сейчас, что будет завтра
Сильнее отпечатка нет
Урон душе и наказание гадко.

Кому достанутся цветы
Глубин морских и неба царство
Кому достанутся любви
Любовь души, её убранства.

Кому я подарю любовь
Наверное, во первых, маме
Не остывает в жилах кровь
Спасибо, Господи, дай Бог и вам счастья.


Рецензии