нерадостный прогноз
верните в тело жизнь, куда ее девали
какая то тягучая проруха,
я не согласна, я покуда не старуха
но каждый шаг, а иногда и слово
произносить вслух я не готова...
забьюсь как мышь в дыру какую,
и там живу, слова рифмую
я стала нелюдимой, отчего то
все задолбала, быт, работа
ну иногда с подружками словечком переброшусь
но не повешусь, не дождётесь,
с утра вставать, зарядочку для тела,
ах, если бы я только захотела
но нет хотенья. понимаешь в чем загвоздка,
душа покрыта серою известкой,
и совершенно для неё нерадостный прогноз,
а может это все таки всего атеросклероз...
Свидетельство о публикации №123020904510