Стрекоза над сочным лугом...

Стрекоза над сочным лугом
пролетела вертолётом 
Восторгались мы с подругой
её бреющим полётом

Стало чуточку завидно ,
жаль, что люди не летают
Стрекозы уже не видно,
впечатления угасают…


Рецензии