Любовь остаётся!
Удивительная, как мой мир.
Ты как прежде меня наклонила,
В необъятную вторглась ты в ширь.
Где же столько любви и свободы,
Ты находишь в своей глубине?
Взявшись за руки, мы все невзгоды
Прошагали навстречу волне.
Припев:
Всё проходит! Любовь остаётся
В наших душах,пока мы живём.
В небесах месяц мило смеётся-
Так давайте мы песню споём.
Всё проходит!Любовь безгранична,
Как стремленье постичь всё до дна.
И люблю я тебя безгранично,
Упиваюсь тобой до пьяна.
Интересно и великолепно
В этом мире с тобою шагать.
Ты- источник эмоций несметных-
Это правда, не стану я лгать.
Со звездою ночами я дружен;
Говорю откровенно я с ней.
И когда в вихре танца закружен,
Всё становится сразу ясней!
Припев:
Свидетельство о публикации №123020904481