Служба доставки снов
Для счастья и любви - мираж полнее,
Питомцы наши получили б волю,
Заказ примите, я прошу, скорее.
Хочу зимою заказать я лето,
Мечты свои, судьбою что согреты,
Мир без потерь и очень много света,
Мне нет вины, что не случилось это.
Пусть будет запах и цветы магнолий,
Река, и чётко вижу я сквозь грёзы,
Мой пёс живой и носится по полю,
От счастья встречи набегают слёзы.
Однако жаль, что в жизни не могу я,
Быть режиссёром этого творенья,
Не подконтрольно мне, но закажу я,
Чтоб сон принёс хотя бы облегченье.
8.02.2023
Свидетельство о публикации №123020900446