На выдохе

Стихи...они мои?
Или ... моё?
На Вы к Вам,..
Или рода среднего?
Вы увлечение,
И баловство,
Ответы на вопросы,
А, может, бредни всё...

Что в строчках
В рифму есть,
Такое, магии сродни,
Откуда вдруг приходят,
Бог их весть,
И задевают струнки
У души?...

Куда-то за собой ведут,
По лабиринту снов и слов,
И к выходу...
Ступенька за ступенькой,
Ритма, шага стук,
И сердца, может быть,
На выдохе....


Рецензии