***

Я всё осознаю континуумом,
Да не просто отданным на скормление пропозициями,
А любовь трепещу парадигмную,
Жарким пламенем сотканную гибкими спицами

Я у времени гость, возникнув в участии
Вся боль напряжения как механизм пружинный качается
И в организации энергии вижу явственный ключ,
Подходящий к новой проёмности, за которой личный лазерный луч

Смыслы наличием испытуют эмоции,
А я блины испекаю в рациональной плоскости,
Чтобы птица души вспорхнула началом из подлинного
И в топливо обратила в полёте всё пролитое

Искусство разметить задачи
Подарит в продукте движения значимого
И воссияя к красоте я стремлюсь идеала,
Чтобы перестало быть началом начало.


Рецензии