Закрутился белый свет

Закрутился белый свет
И не знает остановки 
Для меня в нём места нет,
Я, как снайпер без винтовки

Мне не хочется  войны   
И давно уж нет в помине
Замечательной страны,
Что нам  снится и поныне

Закрутился белый свет
И не знает остановки
Я,как старенький мопед,
Ищу место на парковке…


Рецензии