Счастье встретить человека
И дальше по жизни идти,
С кем любая беда - не помеха,
С кем мысли ваши близки.
Найти, кто будет интересен,
Не просто в жизни, но всё ж,
Если день начинать с надежды-
Всё случится, когда не ждёшь.
В этом мире столь бушующем
Никто не знает наперёд,
Что будет завтра или в будущем,
Средь наших будней и дорог.
Но чтобы в жизни ни случилось,
Не жалей, что было и прошло,
Береги, что уже свершилось,
Благодаря Творца за всё.
Свидетельство о публикации №123020904359