Туапсинцы
Мы с тобой не наловим хамсы,
А возьмём подешевле у Зои
Вместо камбалы и колбасы,
Что зарплаты ненашенской стоит;
Купим водки на базе с тобой,
Потому что сегодня получка,
Только « Лаложской» - самой простой
От которой не будет отключки,
Посидим без оглядки втроём,
В нашем парке, что назван бульваром,
В два приёма пропустим глотком
На скамейке за спящим фонтаном.
У причала сидят земляки,
Килограммами ловят чуларку,
Пиво пьют и летят поплавки,
Над водою, роняя приманку,
И декабрь немного хмельной
Арсенальное лижет стаканы,
И Васёк , мой друган заводской
Подсекает , но чуточку роно…
Свидетельство о публикации №123020904357