Сталин обязательно снова неизбежно придёт

ДРОЖИ БУРЖУЙ КРОВАВЫЙ ОЛИГАРХ И ПОКА РЯБЧИКИ ЕШЬ...!!!УЖЕ СКОРО ТЫ СЯДЕШЬ В ТЮРЬМУ И ОТПРАВИШЬСЯ В ВАТНИКЕ И В ТЕЛОГРЕЙКЕ ДОБЫВАТЬ ЗОЛОТО В СОЛНЕЧНОМ МАГАДАНЕ И УГОЛЬ НА ШАХТАХ ВОРКУТЫ...!!!


Рецензии