Бескорыстно сей добро
Заполняешь ты скажи?
Сердце, что твоё содержит,
Что за чувство ум твой держит
В мире грёз, иллюзий тех
Свет ли Божий или грех?
Чем наполнены уста,
Речь коварна иль чиста?
Чем кувшин наполнен сей,
Тем и напоишь людей
И они тебе ответят
Тем же самым в этом свете!
Сей добро как семена
И пожнёшь свой хлеб сполна.
Бескорыстно сей добро,
Просто, не за серебро!
Свидетельство о публикации №123020904321