Утро

Пойду с утра по снежной целине,
(где нет следов ещё ничьих впомине),
и вдруг увижу - ты идёшь ко мне,
идёшь навстречу по сугробам синим.

Издалека услышу звонкий смех,
окованный  морозом нежный голос,
и солнца луч возникнет невесомый,
и ночи синь покинет белый снег.

Заря затеплит вдалеке восток
и побегут по снегу наши тени,
пересекаясь на снегу крестом,
и возносясь на небо птичьим пением.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии