Не забудь...
Пусть взгляд на себя станет точкой отсчёта
В желании что-то вокруг поменять,
Все беды и нужды свалив на кого-то.
Не спорь с убеждённым в своей правоте,
В кармане чужом не оценивай сумму –
Работай на свой, приближайся к мечте,
Общайся с талантливым, добрым и умным.
И мир поменяется – слово даю,
Поскольку сама по углям походила.
Бог в помощь тебе в беспримерном бою
За Вечную Жизнь,
Что так сильно любила,
Тебя удостоив земной красоты,
Позволив душой к чудесам прикоснуться.
Средь тысячи Я есть единственный Ты.
Найдёшь – не забудь красоте улыбнуться!..
09.02.23
Свидетельство о публикации №123020904277
Гибнут люди, не родятся дети?
Почему, мой милый, добрый друг?
Как же жить, когда несчастья эти
Затмили мою радость на землеК
Когда душа болит за внуков тоже,
И в нашу жизнь врывается извне
Свирепый зверь, на дьявола похожий?
Ирина Ламовская 10.02.2023 09:42 Заявить о нарушении
Марина Левахина 13.02.2023 16:08 Заявить о нарушении