Осипов Серёга

Ей одной живу и ей дышу,
Право же какой сентиментальный,
Для неё одной стихи пишу,
Наши чувства остаются тайной.

Для неё лишь вздор и пустяки
Рифмы неумелые куплеты,
Но читала изредка стихи,
Вспоминая день поледний лета.

А могло остаться всё как есть,
С золотоволосой не встречаться,
Но на волю вырвалась любовь,
Нам за белой птицей не угнаться.

И умчалась ввысь за облака,
Распласталась журавлиным клином,
Да закрыта дверь на два замка,
Больше мы не виделись с любимой.

Наш уютный тихий городок
С нею не одну подарит встречу,
Но два раза страшно умирать
И пройду, её я не замечу.

Ей одной живу и ей дышу,
Право же какой сентиментальный,
Для неё одной стихи пишу,
Наши чувства остаются тайной.

Витя, вот такая шуточная песня

Распогодилось сегодня,
На душе моей апрель,
Птицы в небе хороводят,
И за шиворот капель.
Лёд оттаял на Фонтанке,
Дольше ночи длится день.
Все девчонки в миниюбках,
В пузо впился мой ремень.

Не смотри с укором, медный,
Ты и сам любил кутить,
Дорогой голландской шмалью
Беломорину забить,
Раскумарюсь, звоню Кате,
Катька трубку не берёт,
Нет проблем, с соседкой Леной
Мы станцуем хоровод.

Не впервой мне на балконе
Встретить питерский рассвет,
Ленкин муж почти полковник,
У него есть пистолет.
Искаакием любуюсь,
Бля, ужалила пчела,
В этом Катька виновата,
Не ответила вчера.

Иры, Светы, Тани, Оли,
Вы со мной не за рубли,
И моей не пьёте крови,
А взамен чуть-чуть любви.
Сколько вас - со счёту сбился,
Да и стоит ли считать,
С вами вырастают крылья,
С вами хочется летать,
С вами вырастают крылья,
С вами хочется летать.


Рецензии