Блаженной свежестью апреля...
Шальной весенний ветер
Развеял все мои сомненья -
Весна на белом свете,
Пусть поздняя и затяжная,
И снег лежит в низинке,
Полоской рыхлой тихо тая,
В реке сияют льдинки.
Мы взявшись за руки, как дети,
В заросшем, старом парке
Идём, и солнце ярко светит,
И птиц вспорхнула стайка.
Вот "мать и мачеха" желтеет
На небольшом пригорке,
И липа нежно зеленеет,
Раздвинув почек створки...
Свидетельство о публикации №123020904255