Мы искорки того костра...

Мы искорки того костра,
которым был Великий Гений.
Десятки, сотни поколений
хранить обязаны слова,
которые его рукой
начертаны лихой судьбой.
И сделали самим собой
тебя, меня читатель мой.


Рецензии