Асеньке - нашему празднику! А. В. на д. р
С тебя Дед Мороз, наш проказник,
Свой начинает поход
В сказочный Новый год!
С тобою в уме запрягает он сани,
Чтоб дети увидели сами,
Что к детям он скоро придёт
В сказочный Новый год!
С тобой он почувствует прочно,
Что к нам приходить нужно точно,
Что нужен он нам - ждёт народ -
В сказочный Новый год!
Тебе говорит он «Спасибо»
За то, что теперь он всесилен,
Проблемы решит без хлопот
В сказочный Новый год!
И мы вместе с ним повторим,
Тебе пожелать захотим,
Чтоб ты провела без забот
Свой сказочный Новый год!
В твой день поздравляем сердечно
И будем желать бесконечно
Тебе и семье твоей звёздный полёт
В твой сказочный Новый год!
30.12.2020
Свидетельство о публикации №123020904217