Муза

Когда приходишь я пишу,
Ведь для меня ты стала Музой,
Побудь со мной я вновь прошу,
Тоска так давит тяжким грузом.

Вновь пред собой я вижу дверь,
За ней так глухо одиноко,
А от тебя всё нет вестей,
И мне на сердце снова плохо.

Один щелчок, открыт замок,
Вдруг распахнулась шумно дверь.
Шагнула смело за порог,
Она сказала мне поверь

В мир красоты, где нет обмана
В пейзаж перистых облаков
Там где любви искать ненадо
Там всё понятно,и без слов

Вновь вдохновение подарила
И стала музой для меня
В меня ты веру не забыла
Пишу стихи - я для тебя!


Рецензии