Свинячья драма

Кого не встретишь только на границе:
служил средь нас, и хорошо знаком
был с ремеслом наёмного убийцы,
тот, кто его не исполнял тайком!

Свинарник был мясной прибавкой
для служащих в погранотряде.
Был калорийной рад народ добавке,
а местные тому не очень рады.

Был городок в глубинке мусульманской,
где свинство пребывало не в честИ.
Дух свинский то ещё убранство,
и городок не мог перенести

визгливое для жизни святотатство,
и сверху спущен был приказ:
изъять свинячье хрюкальное братство
немедленно, сегодня и сейчас!

Вот тут и пригодился наш убивец,
чьё неподсудным было ремесло.
И добросовестно трудился кровопивец,
чтоб души свинства в небо унесло.

Он убиенных обжигал паяльной лампой,
и в сухомятку ел свиные уши,
легко держа кинжал тяжёлой лапой,
внушая всем своей персоной ужас!


Рецензии