Зачем тебе, скажи

Зачем тебе, скажи, богатство
На что ещё стяжаешь ты
Мало ли в квартире убранства
Мало ли скопил ты суеты.

Денег не бывает много
Деньги управляют нас подчас
Я живу, к примеру, скромно
Не деньги, люди украшают нас.

Если движешся деньгами, ты неверный
Не благонадёжный, говорил Господь для нас
Деньги, рабство, суета, наверно
Делают несчастными, больными нас подчас.


Рецензии