крест

нагло и угрюмо
борешься с страстями
,но закрыв глаза
снова ощущается простор

с горочки скатился
напоил травУ
ради удовольствия
малость оплошал

в общем,всё понятно
мне поможет  крест
если верить  в    это,
то тогда и легче жить.


28.7.2022


Рецензии