Дуэль

      Дуэль их взглядов, для любовных игр подходит.
Но кто кого, на этом поле превосходит?
      Затеян поединок, что они хотят?
Игра их стоит свеч, глаза уже блестят.

    Она студентка, он свободный музыкант,
Возводят в ранг свой поэтический талант.
    Разбитые сердца в стихах считать не стали,
Согласны оба на дуэль, о ней мечтали.

    В глазах её притворное  кокетство,
Во фразах стройных - совершенство.
  Не понаслышке знают оба, где таится ложь,
Заточен меткий слог под острый нож…


Вдохновение- «Сладкая ловушка» Марины Беляевой.
Фото из интернета.


Рецензии
Интересно, замечательно, Ирэн!
http://stihi.ru/2023/08/28/775

Жюр22   28.08.2023 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв,
Хорошего настроения и лёгких рифм!
С уважением
Ирэн

Ирэн Николь Роган   28.08.2023 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.