Вьи

#/ПА_ф_  -с_кКаЗА__л _,
       _Ба_нЬДИ(*)__т..-
              (т)..пРриЕ__дьде_т..ф_СРЕ___дду__..
-Ты__
    - патррьрИ__ньниРУ(!)____й_йсся,
        (?) -
           -  /  кА_к ..(кь)Вьи-..з_ЖА____Тьь/
И__
     ппаКА__../н__На-Си____Лььльнники/
             > ньнне   Сь_йЕ____ддду___т..
м_Ы_....йи__..
        ХььГНё(!)_____С____с_т
              > нььне БУ____дь_дьде_(м_)
                М_А__бби-ЖА____Ть
                (*) -....


Фо_НО__пи-
СА___ниййя
..дьДик-
ТА_(н_)т
               
   

      


Рецензии