Мы часто видим лики в чём-то
И это так случается
То в облаках
То в ветках клёна
Встречается, встречается
Им ветерок кудрявит кудри
И волосы качаются
Мы наблюдаем эти виды
Нам кажется, нам кажется
Не раз нас точно удивляла
Природа и видения
Но мы конечно понимаем
Что это провидение
Картина Натальи Заболотневой, "Глициния" из рубрики её, "Однажды"
"Однажды среди цветущей Глицинии я увидела женское лицо".
Свидетельство о публикации №123020904062
Наталья Заболотнева 09.02.2023 17:11 Заявить о нарушении
Рубизу 09.02.2023 19:47 Заявить о нарушении