***
Растает снег, во мне истает зло
И слёз нальются полные колодцы
И схлынет боль, как соль, как свет горька
И море будет ласково плескать
Под солнцем
Мы к морю подойдём - в руке рука
Беспечно упадем с тобой в песках
И можно будет больше не бороться
Пока
Свидетельство о публикации №123020904058