гвоздь

Я Гвоздь. Я лежу на дороге
И жду мою шину давно,
Пусть давят надменные " боги"
Но я им устрою кино...
Вопьюсь в дорогую резину
И сброшу, играя , в кювет,
Размажу мозги, словно глину,
За сто унизительных лет.


Рецензии