9 февраля. Мысли и чувства...
Тогда внутри меня, душа ликует,
Она парит, как птица в небесах,
И песня в сердце, песня на устах...
Она наружу сразу вырывается,
Она ликуя от счастья выливается,
Всем существом в высь летит,
За красоту - Отца благодарит...
Фото Дианы Журавлёвой.
Свидетельство о публикации №123020904023