Как будто тонкая, изящная рука...
Как будто тонкая, изящная рука
В браслете из диковинных ракушек
Зовет с собою с бархатных подушек:
Там, где-то там другие берега...
Там воздух чист, дурманит и пьянит —
Хоть пей через соломинку, хоть ешь.
И в легких складках шелковых одежд
Таинственная музыка звучит.
Колышет ветер бахрому слов незнакомых,
И вечер падает на плечи, как платок...
Руки позвавшей хищный ноготок
Царапает нутро: ты здесь не дома...
Свидетельство о публикации №123020904020