Ускорить надо нам свои шаги

Ускорить надо нам свои шаги
Не время расслабляться на планете
Мы в самый пик её развития вошли
Меняются эпохи, поколения.

Энергии отжившие свой век уходят
В вечность для трансформации,
Когда они вернутся обновлёнными
Сюда, то не узнают сияющую
Нашу Землю.

Эпоха Золотого века будет процветать
Сиянием лучезарным украшая Землю!
А в данный миг свидетелями являемся все мы
Обновления её и преобразования. Не стоит
Потакать нам силам тьмы её жалея
Становиться на её сторону.

Чтоб с ними вместе не кануть в Лету
Забвения Реки, что наработал,
Пусть каждый то получит. Эоны лет
Нас угнетала тьма и беспросветные
Пути её сияющие огоньки уничтожали.

И развивать свою основу не давала
Свету тьма и с Богом не давала нам
Общаться. Фашизм, нацизм много бед
Здесь сотворил глыбы камней разбрасывая
Всюду. Пора настала эти камни им собрать
И вместе с ними убраться восвояси.

Россия Мать свой путь прошла сполна
И на себе прочувствовала всю их жестокость.
В нас стреляли, топтали, давили сапогами
Кованными нас, казалось всё уже конец
И на последнем издыхании собрав последние
Все силы, вновь мы возрождались!

Благодарить за это надо Небеса, Они
Отслеживают зорко все наши пути-дороги
И в трудную минуту Небеса на помощь нам идут
На помощь посылая Силы Света!

Всегда на связи с Богом мы, не предаём Его,
Даже тогда, когда нам запрещали в Него верить.
Мы тайно дома, чтоб не знал никто молитвы
Богу возносили и детей своих учили.

И не пропало это семя доброты, посеянное
В наших детях возродилось, это они сейчас
Свой опыт поколениям передают, они, как факелы
Сияют им в пути и освещают их пути-дороги!


Рецензии