news from the sky

я слышу как натягивается звук

я вижу миллиарды пикселей

я     ощущаю амплитуду температур

я далеко  вблизи   откелева южнее

я     делаю   обычные  телодвижения

я фантазирую как выгляжу на самом деле

спокойный океан,застывший камнем

сухого неба отражающий послания

ничтожно  мал в открытом долгом мире.


8.2.2023


Рецензии