Единство противоположностей

   Загадочна женщин натура,
   они не такие как мы,
   различны не только фигуры,
   другие у них умы.

   Не надо друг в друге искать недостатки,
   специально они даны,
   мы ими друг друга дополняем
   до полной гармонии.

   Различия нас сближают,
   недостатки жены так милы,
   а вот душ резонансы
   превыше всякой хвалы.

   Бывает прожили вместе полвека,
   это хороший срок,
   но осталась закрытой душа человека,
   впустили лишь на порог.

   Степень душевной близости
   у каждой пары своя,
   продолжает она с годами расти,
   достигнув предел, "половинка моя".

   09.02.2023


Рецензии