КАК ЖЕ ЛЮБ...
Зимней повестью своей
На моей многострадальной
Родине средь тополей.
Тут и там, повсюду люди,
Кто пешком, кто за рулем.
Значит есть мы, живы будем,
Если разом не помрём.
Пусть немножко суетливы
Мы в вечерний этот час,
Но как много лиц счастливых
Вас встречают каждый раз.
Кто с коляской, кто с пакетом,
Все спешат, идут, бегут,
Чувства добрые с приветом
Для родных своих несут.
Лишь по школьным тротуарам
Вяло движутся домой,
Видно, не чем хвастать мамам
После смены трудовой...
Все мы здесь давно знакомы,
Чуть не каждый руку жмет,
А кто с берега Моломы,
Тот по-свойски подмигнет!..
Не увидеть днем такое,
Днем все где-то при делах!
Добрый вечер, Даровское!
Дай-ко выпьем при свечах!
Свидетельство о публикации №123020903937