снежизм ь

остановился выждал время
покамест парочка с собачкой
не скроется на пятки дабы
не жать не портить им интим
ну вот пропали в поле зренья
теперь ступай своими пачкай
снежок да жни пути этапы
а мы не станем не хотим


Рецензии